LAGRIMAS DE UM GUERREIRO...

Há um cisco em meus olhos, é a marca de uma batalha...
Não seja medíocre, nesse rosto há uma lagrima...
Uma luta de pagina virada...
Enxugue -as e parta rumo ao fronte de guerra...
Uma coisa que atrapalha

Erga, lute, vença, ajoelhe-se diante de seu amor...
Não se perca, palavras o vento leva, acerte o coração dela...
Eu amei uma bela
Hoje sinto algo na fronte de batalha, uma dor...
Dor essa que me faz chorar, apenas por amar...

A coroação de um guerreiro, exibir o troféu de guerra...
Minha vergonha, eu enxugo minhas lagrimas, por não ganha...
Sinto repulsa sobre uma lagrima de perda...
Minhas idéias se enrolam em um emaranhado de terra...
Terra essa que me faz lembrar e me faz alegrar

Troféu de guerra eu não quero ganhar...
Sai uma lagrima por que quero vencer-te...
Lutarei mil batalhas e darei um lembrete...
Desistirei apenas, no dia da batalha vencida, acordarei e irei à luta ainda a uma guerra...
Batalhas perdidas em vão, não a minha que tem um objetivo de te amar...

Encontrar-te-ei...
Quero desejar...
Quero nada alem de amar...
Nessa luta eu ganhar-te-ei...
Do meu rosto pedirei a você, essa lagrima é de um guerreiro e dirá enxugar-te-ei...

Há um sentimento de perda, de vida, desejo pelo proximo.
antes viver de vencida,do que envelhecida.
David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados