Seu rosto, Seu sorriso me faz amar

Seu olhar, seu sorriso me faz alegrar...
Sou todo seu, me derreto sinto desejo...
Será minha febre, me faz todo preguiçoso...
Seja como for, olho em teus olhos e sinto doce desejo de amar...

Vejo seu sorriso, um profundo abismo de desejo...
Verdade seja dita, neste abismo eu não quero sair...
Velejo em lugares terríveis apenas para ter o desejo de cair...
Veremos se em teu colo eu terei abrigo apenas por desejo...

Mais faço favor, de vê-la em meus sonhos se tu me permitires...
Melhor é tê-la em meus braços, faço de você meu amor...
Mel em seus lábios desejo apenas com um abraço, quero seu amor...
Maravilhas eu vejo, desejo, apenas olhando seu rosto, não se retires...

Jogo com palavras o que sinto no coração...
Jamais irei ferir-te por dizer o que há dentro do meu coração...
Jaz no fim da vida irei dizer que do mim não sairás, agora tu pertence ao meu coração...
Jarro de vida brinda nossa vontade, desejo e da cor do sangue brindemos ao coração...

Cor do pecado, mentira, só pode ser da cor do amor...
Cor essa que nos faz sentir calor...
Cor vermelha não há dor...
Cor verdadeira de nome vermelha se chama meu amor...

Beijo seu coração...
Beijo seu rosto...
Beijo o que há de melhor...
Beijo minha amiga Mary Jane...

Minha amiga linda maravilhosa, tudo nela é formoso.q seja sua poesia feita por alguem q te quer bem

MSN

David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados