A vida se perdeu...
É o que tem de regresso das coisas boas...
Ou afogar-se em lagrimas pelo que não ocorreu...

Na mesa de bar eu quero me afogar...
Para nunca mais recordar, um dia foi pouco...
O tempo passa e fica a ameaça, se era você que tinha que me amar...

Curo um amor deixando uma fagulha em meu coração...
Sinto dor, mas ao encontrar irei acender o fogo...
No meu coração eu deixo você tocar, entre e apague essa maldição...

Vida bem sucedida, vida presumida...
Hoje vejo em seus olhos, meu coração acendendo...
Surge em uma linda amiga, uma amizade dividida...

Encontro no coração à chance de construir...
Vejo sua beleza bruta, diamante pura e crua, sua beleza interior...
Minha vida era dividida, hoje sólida, por você existir ela deixa fluir...

Lapidou meu coração, com sua forma cristalina...
Trabalhe de forma a deixar aceso o fogo do desejo...
Desejo esse pelo compreendido e surpreendido, se faz minha linda...

Vida amiga...
Hoje és tu que aprendeste.Quero tudo que é seu...
Meu coração é da minha preferida...

Preencha meu lado esquecido...
Seja sempre você a tomar iniciativa...
Veja meu lado amigo e serei o teu preferido...

Achei, encontrei, e te venero, rezemos...
Sua coragem não é fato, não é por acaso, receba em meu abraço...
Tudo seja sonho, não acorde, brindemos e viajemos...

Amiga...
Linda...
Preferida...

Mary uma pessoa merecida, companheira, esse poema é pra ti. super beiju pra ti
David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados