Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.
OI MEU DOCÊ AMIGO QUE LINDA ESTÁ POESIA... lAGRIMAS SÃO AS MELHORES PORQUE DELAS É O SENTIMENTO MAIS NOBRE DE NOSSA ALMA E CORAÇÃO... AS MINHAS SEMPRE INCISTEM EM CAIR... MAS DEIXO QUE O VENTO AS SEQUE E AS LEVE COMO MENSAGEM A QUEM DE INTERESSE POR ELAS..... BELÍISIMA TUA POESIA.... BJS em teu doce coração de guerreiro.
Va Amística
Bia
Muito linda, quero desejar-te um super beiju no seu coração. amei muito sua poesia