O lado negro do amor

Amor insano...
Que envelhece e faz falta...
Passa se os dias e a cada dia me revolta...
Esse amor quase profano...

As minhas lagrimas são o teu sangue...
Minha insanidade é meu amor...
Quando voltar cobrarei cada gota...
Do meu coração antes amor...
Hoje só há sangue repleto de dor...

O certo é duvidoso...
Se fizera vitima antes para não ter compaixão...
A vida está por um fio, vivo no chão...
Seu amor nunca foi um amor bondoso...

Há um inferno onde vejo o sangue...
Repleto de sabor e cor...
Amargo e negro, só fica a dor...
Amor bandido hoje vive em gangue...

O errado agora é meu viver...
Vivo sem saber se errei...
Não quero mais dizer que te amei...
Não quero mais te ver...

Não importa para onde vou...
Não importa onde você para...
Meu erro é onde você errou...
Hoje seu ódio me mata...
Tudo é sem cor, sem sabor,acabou...

é uma criação feita sobre encomenda a um amigo, feito para postar em um blog. surgiu de um tema, DARK. minha criação pode ter limites, mas meus amigos é que manda.