Errei em ti amar, erraria mil vezes, só para te-la do meu lado

Quando, como e porque...
Errei em ti amar, sabia e faria novamente...
A perda é a pior dor em minha mente...
Quando, como e por que...

Errarei mil vezes só para te amar...
O vazio é transbordado pelas lagrimas...
O vento toca em meu rosto ao caminhar e te perder nas esquinas...
Mil vezes faria, só para ter você, apenas por amar...

O sabor de uma lagrima, me sustenta a dias...
Quando, como e porque...
Por que perdi você, porque...
Errei em ti amar, perdi você há dias...

Lagrimas com sabor amargo...
Faz-me pensar, onde errei em ti amar...
Não errei, seu amor por mim, não era meu amor...
Agora me chama, virtual amigo...

Mesmo assim estou disposto, por que...
Amarei mil vezes, para errar...
Vivo sem rumo, destino, falta-me alguém para amar...
Quando errei, como errei e porque...

O tempo dirá, mostrara e trará você de volta...
Hoje minha lagrima é secar minhas feridas...
O vento espalha a dor em meu corpo, tu és a minha preferida...
O silencio é minha pior dor que sinto, será que terei você de volta...

David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados