NÃO É O MESMO...

Perdi algo...
Se tu quiser sabe me achar...
Onde estarei...
Ou onde estou...
Não mesmo...

Mas nunca diga algo que fica alem de minha compreensão...
Sai perdendo...
Me pergunto o que...
Meu azar é esse...
Ou é sorte a sua....
Não direi nada alem de minha imaginação...

Mas no inferno eu não vou ficar...
Repleta de boa intenção...
De fato até o inferno está cheio de pessoas ben intencionadas...
Mas no inferno eu não vou ficar...
No inferno de minhas desilusões não quero participar...

Se cuida um dia eu quero ver se daqui eu serei realmente seu...
Hoje sou apenas mais um...
Pensou e errou...
Me dei mau...
Agora nada faço..
Por que não tenho cara de pau...

APROVEITEI O LADO RUIM DO DIA PARA CRIAR, AS VEZES PALAVRAS É PIOR Q UM TAPA, CIOSAS NEGATIVAS PODE MEXER MAIS COM A CRIATIVIDADE DE UMA PESSOA, OU SEJA O MAU É POUCO E QUANDO SURGI EM NOSSAS VIDAS FICA MAIS MARCADO POR QUE NÃO DAMOS VALOR NO RESTANTE DE NOSSOS DIAS E NÃO CONTAMOS O QUÃO BOM É SER AMADO, DESEJADO, E AMIGO DE ALGUEM.ESSAS COISAS ESTÃO AO NOSSO LADO SEMPRE, POR TANTO DE VALOR NO POUCO QUE VC TEM. SEJA FELIZ
David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados