Ao amanhecer vejo um dia repleto de coisa boa.
Ao entardecer vejo que o dia foi bondoso.
Ao escurecer vejo uma luz em seu sorriso.
Ao acordar tudo se repete pra te deixar numa boa.

Até os confins da terra é clamada por sua beleza.
Nada é tão singular e tão complexo quanto a sua realeza.
Tu és a minha preferida, minha linda amiga.

Ao acordar verá que tudo é mais belo e possível.
Nada é comparado ao tamanho desse amor.
Nessa vida a única coisa que nos importa é a amizade do mais belo nível.

Não há lugar, distancia, que nos separa de nossos corações.
Vejo em seus olhos sua alma linda.
Em seus lábios palavras de orações.
No seu coração não há algo melhor que minha permanência.
Há toda uma semana dedicada a sua beleza.
Minha luta é correr contra o tempo para deixar você feliz e não na tristeza.

Lute acorde e seja feliz neste dia.
Torcemos para que você consiga hoje muita alegria.
Minha linda
Minha princesa.

Acorde e tome seu trono de luz
Acenda meu coração com tua beleza que produz.

Ao acordar terá tudo aos seus pés.
Ao levantar terá tudo por minha satisfação.
Ao ver quão bom ter aos seus caminhos um amigo.
Que luta por um abrigo.
No seu coração

Desejos e felicidades eternas a minha linda amiga. é a melhor forma de dizer ao mundo q tenho luz e que moro no seu coração.

David Slobodticov Junior

David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados