Minha liberdade e meus sentimentos são verdadeiros.
”Mas às vezes uma bela amizade...
É tudo que precisamos em dias de temporais...
É a alegria...
É a força...
É a palavra dessa amiga ou amigo que nos levanta o astral...
E nos dá coragem para seguirmos nosso derradeiro destino...
Ou seja, um belo amanhecer...” •.
Faço tua simplicidade minha magia nas palavras...

Eu não estou preso a nada pelo contrario me sinto livre e contendi pra dizer que a uma diferença em relação ao que sinto, o grau de intensidade gerado por essa liberdade que eu estou tendo ao conhecê-la é fato real, é simples e possui apenas quatro letras, mas que compreende em um impacto violento nesses dias, essa palavra tem sabor, tem cheiro e em todas as línguas a pronuncia é farta e glamurosa, amar, hoje é difícil de escutar e sentir isso nas pessoas ainda mais falando em amar uma amiga, amar tem uma conotação errada, a intensidade desse amor pode ser um problema, não por que mesmo q eu não consiga o que quero eu amarei do mesmo jeito, meu amor por você não é apenas de amigo não é de homem e mulher, é amor de verdade, não sei o porque acha estranho dizer q te amo...

Pra mim a intensidade e a sintonia de alguém que ama você é mais forte q um caso um beiju pra tudo isso se eu posso ser mais que isso, amar dessa forma eu até fico me perguntando que isso meu Deus por que me permitira tamanho amor.Parece loucura de criança, pode ser parecido...

Na essência na forma mágica de dizer que te amo, por isso minha duvida é o por que parece estranho dizer o que sinto, o que julgo bonito dizer, meu medo é de encher com o que mais sei fazer e você se cansar de mim como um amigo...

Mas nesse barco Eu me sinto livre onde o comandante é você...
Tudo que quiserdes farei, até mesmo se tu pedires pra pular antes que o barco chegue em alto mar eu farei, mas seguirei você a remo até ver se você estará bem ao chegar do outro lado...
Não abandones meu sentimento por que tem medo do incompreensível, algo que parece sobrenatural, não afogue meu amor por não compreender que para mim é fácil explicar com palavras, é mais fácil dizer isso pra você de uma forma natural e verdadeira que tu poderá não compreender o que digo, difícil é dizer que irei pular desse barco para nunca mais olhar teu rosto como minha amiga, difícil é explicar por que é mais fácil o irracional subjugar o racional por que não há tantas perguntas por parte do irracional...

Só sei que amo você dessa forma sorte sua ou azar o meu...

Nesse barco eu irei até fim...

todos andam em um barco basta pular ou afundar com ele, aposte no desconhecido, no que disrespeito ao barco amigo pule mas siga de longe esse amor