Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.
oieee david!!! nossa mto legal seus poemas, eu li um mas pela qualidade suponho q os outros sejam tão bons qto ;) parabéns...hehe fique com Deus...bjos
Jns Maniezo
Nossa, q lindo amigooo... parabenss!!!
Sonia Strozzi( Sonequinha)
olá, teu poema é algo que faz refletir a vida... espero que seja apenas um belo poema e que vc não esteja assim beijos no teu doce coração
Vania Staggemeier
Perdi algo... Se tu quiser sabe me achar... Onde estarei... Ou onde estou...
LINDO TEU POEMA... Uma bela reflexão... Mas as vezes nos sentimos perdidos ou perdemos algo... Que só quando não temos mais é que iremos dar falta.. Felicidades que vc descubra-se logo onde está ou onde estará...