Dentre as coisas mais belas,
o amor é uma delas.
Um sentimento simples,
capaz de perdoar erros imperdoáveis.
Dentre as coisas mais sinceras,
o amor é uma delas,
porque não aje com a emoção,
e sim com a razão.
Dentre tudo o que se imaginar,
o amor vai além do sonhar,
atravessa as barreiras do pensar,
e concretiza no ato de se beijar.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados