Persistir ou Desistir?

Gastaria todo o meu tempo por aquela segunda chance. Pela aquela lembrança que resolveria tudo!
Sempre há um  motivo para eu não me sentir bom o bastante!
É dificil no final do dia eu conseguir dormir!
Preciso de alguma Distração!
As lembranças escorrem pelos meus olhos e vazam sem parar...
Quem sabe eu encontro alguma paz esta Noite!?
Nos braços de um anjo eu queria voar para longe daqui... Sair deste quarto escuro e da dimensão que você teme!
Só encontro conforto nos teus braços... Não sei mais como seguir em Frente!
Quando dou dou as costas, há pessoas querendo me apunhalar... E a tempestade continua me retorcendo!
Não me faz mais diferença... Escapar uma unica vez! É mais facil acreditar em te perder, do que acreditar que vou viver ao seu lado! 

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados