Declaração de amor.

Em poucas palavras venho me expressar,
deixara tudo para poder te abraçar.
Em poucas gestos venho demonstrar,
que bate um coração louco para te amar.

Em minhas palavras quero te fazer sentir,
escondo uma lágrimas só para te fazer sorrir.
Em uma atitude que venho escrever,
nada faz sentido sem você em meu viver.

Se um dia você sair do meu pensar,
não tenha motivos para se preocupar,
o meu coração fez guardar,
por que é lá, o seu lugar.

Em meus simples gestos faço você refletir,
será que dei motivos para se iludir?
Contudo faço você pensar,
ao meu lado sempre vou te alegrar.

As noites as lágrimas se cansaram de cair,
e com a vida vivo a refletir,
versos são versos sem algo para descrever,
o que sinto faz parte do meu simples viver.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados