Em alguns dias na tristeza,
aquela menina viera me visitar,
simples e cercada de uma doce beleza,
que encontou o meu olhar.

Em apenas em abraço,
fizerá me sentir alegrado,
fizera da amizade um laço,
que tenho em meu coração guardado.

Um sorriso doce e beleza encatadora,
denominara doce belza,
por conseguir de uma maneira amadora,
de tirar do sorriso. minha tristeza.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados