Plenitude do amar,
vai sempre estar,
num simples olhar,
e no beijo se realizar.

Alegria do amar,
reina ao sonhar,
faz algo se eternizar,
esquece o ato de errar.

Sonho do amar,
e pode se concretizar,
em simples suspirar,
te faz a não para de sonhar.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados