Eu sou sou o frio da noite,
eu sou o escurecer do dia.
Eu sou um homem errante,
eu sou um poeta solitário.
Nem sei mais quem sou,
tanta coisa aconteceu,
e meu coração não sabe quem ama.
Eu sou solitário por si só,
sou alegre e escondo minha tristeza.
Eu sou como palavras ao vento,
eu sou como sou.
Não sei se errante ou certinho?
só sei que nada eu sei.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados