Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bela poesia...
Que linda homenagem a sua amiga....
Mas as vezes uma bela amizade...
É tudo que precisamos em dias de temporais...
Éa alegria... é a força... é a palavra desse ou (a) amiga que nos levanta o astral... e nos dá coragem para seguirmos nosso derradeiro destino...
Ou seja um belo amanhecer...

Linda... linda... tua poesia...
Passa tua simplicidade e magia nas palavras...
bjs em teu coração...
Va
Amistica