Você pode ficar aí parado... sentado...
no meio fio chorando a sua dor...
lamentando ou se levantar e erguer a cabeça...
mudar esta situação... você tem o poder...
então mude... já que não a aceitou.

Corre sangue em suas veias....você está vivo.....
pra tudo existe uma solução... existe o diálogo...
em alguns casos temos que parar tudo...
e no silêncio ouvir a voz do coração... sempre é dito algo.

Nesta paixão envolvente...
transbordou o sentimento...
viveu o que era presente... buscou a alegria...
O destino existe quando deixamos alguém escolher por nós.

Um dia você vai lembrar... enquanto isto...
eu fico aqui em cima do telhado olhando pra lua...
por isto que digo estas coisas.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados