Há um lugar que você me faz ir onde o mal não pode chegar..
Este lugar foi conquistados por pessoas onde o coração é seu lugar..
Neste dia ao chegar eu vi uma luz...
Seu Nome estava escrito nela com muita paz...
Essa fronteira é a passagem entre o bem e o mal...
Algo maior que nossa propria existência e real...
Hoje esse lugar está habitado por você linda e soberana...
Tu é a mais bela flor que alguem ama...
Se pudesse dizer seu nome o mais alto possivel eu diria minha linda eu te amo...
Se você pudesse escutar iria dizer será...
Eu iria repetir até você se convencer que neste lugar é maior que a existencia do bem e o mal...
Um lugar onde posso dizer que te amo até você se reder por completo e me chamar de belo amigo eu sei tu é real...
Não há duvidas ,apenas certezas,o amor é algo cheio de surpresas onde meu dia é repleto de proezas...
Não há nada neste mundo tão belo e puro quanto meu amor por tua realeza...
Nesta fronteira tu reina soberana...

O Equilíbrio entre as forças do bem e o mal é uma fronteira, aonde o balanço das forças vem de algo mais poderoso que a existência do mundo, onde só pode chegar e permanecer dessa faze mais privilegiada quem tem verdadeiro amor, eu.Apenas faço parte do novo mundo cheio de amor, puro onde não há maldade, cobiça, e nada de ruim nos acontece nesse estagio que seu caminho seja o lado do amor venha e divirta-se. Apenas diga o que tu sentir e verá um legado entre o bem e o mal, onde o respeito pelo soberano é o maior reconhecimento de todas as coisas que existem neste mundo, você verá que nada é superficial é real e feito pra ti. Essa fronteira tem um nome onde só você reina e Brilha soberano, meu coração é a porta pra tu ir e ver que meu amor está acima de nossas diferenças e acima da nossa distancia, que me faz pensar tudo vale a pena, apenas por você eu farei diferença...
David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados