Veia de Rio, Mar de Coração

Minha vida é veia de rio
Vindo das altas montanhas
Do topo Te vi, me senti vazio
Deixo tudo ao redor pra te abraçar
Meu mar, meu amado, armado de amor
Tuas ondas me cobrem, me fazem sumir
Sondas meu coração sempre teu
Que em ternura pulsa cada gota aqui
Honrando teu sangue vertido na cruz
Meu leito corre e mergulha em Ti
E chora em teus braços, Jesus,
De gratidão pois me amaste primeiro
Tudo o que eu sou vai correndo
Jorrar minha sede, ceder-me inteiro
Te encontrar e perder-me em amor
Me abandonar em tuas águas, Senhor
Todo meu rio se prostra, és Tu a razão
Meu respirar, Mar de coração!

Música em parceria:

Letra: Marina Seneda
Música: Nilson Kronemberguer

(Amigo Nilson, valeu mesmo!)

:)