Sei que sem ti não há mim
Sem sol não há sim
Para acordar de novo
Em acordes de nova sina
Melodia entoada ao noivo
Separa os lábios de Marina
Que ouve as palavras do vento
Do amor tomo conhecimento
Me entrego ao eterno momento
De ser para Ti, tua amada
E vivendo pra quem me afinou
Saber logo quando acordada:
"A música começou!"

"Que a minha vida seja um louvor a Ti. Cada momento um acorde especial... Cada mês um hino novo, cada ano uma sinfonia, que eu cante o teu amor, Jesus! Que eu seja um instrumento afinado por Ti, no som da especial adoração..." (Renascer Praise)

Ao meu noivo Jesus!