Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nilson

Nilson

A música tá quase pronta...bjos

Teresa

Teresa

Perdão Marina....

Marina Morena, digitei errado... saiu um "a" a mais ai...rsrsrsr,

Mas tudo o que escreveu ta lindo viu?

Teresa

Teresa

Que lindo menina....Amei....

Mariana, um abraço....

Teresa

Armando A M de Carvalho

Armando A M de Carvalho

"Jorrar minha sede, ceder-me inteiro..."

Esse verso vem ao encontro de algo que eu, ultimamente, venho pensando.
É que dizem que Jesus sacia a todos que a Ele buscam.
Isso não é verdade.
Jesus não sacia.
Pelo contrário, Ele nos faz (cada vez mais e mais) sentir sede.
Uma sede que parece não ter fim.
Sede de caridade, de bondade, sede amor.

Quanto mais se tem Jesus no coração, mais O buscamos, mais O queremos.