Foste em mim
Suave brisa
Sopro de vida que
de mim se aproximou

Foste assim
Momento eterno
Toda ternura em
meu espelho coração!

Meu grande amor
Assim que te encontrei
Vi teu sorriso
meu caminho iluminar!

Doce explendor
Minh'alma despertou
De um sonho pra você realizar...
Meu amor!

Ter você é ser teu pra sempre
Como um selo em meu coração
Acordar em acordes de sol
E renovar nosso amor
Como as luzes do céu!

Esta é mais uma música minha, na verdade, meia música minha... Foi a primeira que eu compus em parceria. Meu amigo, Guilherme Meyer, fez a melodia e eu encaixei a letra.
Talvez, eu toque-a no casamento de um amigo.

No piano da escola