sei que existe alguem que me quer
em algum lugar desse planeta, me deseja
não me ve, nem eu a ela
mais me espera sem medo e sem novela

nunca senti beijos seus em meus labios
seu corpo colado nunca me foi apreciado
em nosso canto juntos ,atados,algemados
pelo desejo desenfreado de não sermos separados
pelo acaso

talvez ela esteja do outro lado do mundo
esperendo que eu nade sobre o oceano azul
e profundo

talvez ela esteja do meu lado
e eu aqui de olhos fechados precisando ser
acordado

posso ate imaginar seu perfume; jardim
inebriante lume,domina-me
selvagem
imaculado
ser
teu espirito puxa-me a si

sei que tambem sentis isso
falta o vazio ser preenchido
pelo nosso olhar inocente como duas crianças carentes
que apenas querem viver
onde esta voçê