Faz tempo mas agora posso dizer...
Demorei pra escrever algo sobre nossas atitudes...
então escrevo o que hoje existe de fato.

Com você nestes últimos tempos...
Gerei algo não fiquei imaginando...
aperfeiçoei-me vivi todos os fatos...
intrinsicamente ficaram marcados.

Hoje eu te pertenço... você me pertence...
a cada acontecimento existente...
um horizonte se abre... eu desejo enxergar...
desta forma eu posso ver o sol nascer.

O verdadeiro amor ele é sincero...
diga somente aquilo que realmente sente...
aquilo que está querendo viver...
para que um dia tudo isto faça parte de tua vida.

Desta forma poderei te conhecer em tua plenitude...
Sabendo que você faz parte de minha vida.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados