Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bela poesia...
Me encantei por cada linha lida...
Felicidades..
Va
Amistica

sonequinha

sonequinha

parabéns
passei e amei
beijos
no
coração

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Talvez seja esta a mais lírica das poesias
Um poema para a doce musa dos nossos sonhos, que não conhecemos
Aquela mulher sem rosto, ou sem corpo, mas que conhecemos a fundo sua alma, seus encantos, suas maneiras e seu carinho...
Talvez seja o primeiro amor de todos os poetas...
É a mais pura expressão do amor....
Mas, depois, vem a musa verdadeira, de carne e osso e quem nos perdemos....pra nunca mais ...encontrarmos paz...
E assim a vida cresce, verdeja nos campos, floresce...
E se ela partir, tua musa, sempre terá um rosto...
Agora já sabe, que tua eterna presença se chama...
Saudade....

Erica

Erica

Eu estou aqui....
Como podes ainda duvidar....hehehehe
Mais uma que exprime em tão belas palavras, a ânsia de tua alma: reencontrar o ser amado....
Suas palavras são lindas, sua alma é linda.... você é lindo!!!

Saudades.....

Beijocas....