porque? não sei!
mais quando me olhas de tal maneira
não sei como me expressar
as palavras fogem-me ao te encontrar
assim como meus labios aseiam por encontrar os teus
devagar sem pressa
deixando nossos labios a bailar

teus olhos mesmo que refletidos em espelhos
não perdem sua elegancia e poder
refletem o magnetismo de teu ser
docê salgado arisco penetrante
sim penetrante
me desnorteias com vosso fogo selvagem
descongelando as portas do meu coraçao
para fazer morada nele

tua pele , ebano da noite
macia ,perigosa perfumada
uma rosa noturna ,ao sereno do desejo
me apetece a cada segundo folhear-te
como um dos mais belos e sagrado livro
mulher; filha da loucura é o que és
tornas-me insano quando sonho com teu corpo sobre o meu
imaculado profano, vivo ,prazer
de seres se amando
eu e voçê

no qrto de ksa anoite