ainda me lembro de ontem ;como poderia me esquecer
se o perfume que usaste não me sai do corpo
olho para a cama os lençoes dessarrumados
vem logo a imagem de nossos corpos suados
teu jeito acanhado
e nossos labios colados como
movimentos ciclonizados

você e eu
eu e você
eramos dois
tornando-se um
um só corpo na cama
uma só vida na casa
um só amor no coração

o ontem sempre será lembrado amanha para sabermos valorizar o presente que vivemos

desconhecido