não me lembro bem o dia em que voçê apareceu
mais era noite quando teu ser me envouvel
não digo que estava acordado
mais em em sonho voçê me invadiu
e seduziste minha alma;
meu anjo onde posso te encontrar
ja é dia vai demorar para noite chegar

meu corpo ta cansando
o sol aqui é meio bizarro
não entendo ele me consome inteiro
esta ali mais parece que não esta
porque demora tanto para anoitecer
parece ate que o sol congelou
o frio me vem como horror

quero durmir!
é no sono que encontro voçê
a sonhar poder te ver, me esquentar com o calor do teu ar
embriagar-me a alma,com teu cheiro
minha menina fogosa, perigosa
mais serena no ser;
ja não ha quem me separe da vontade que tenho
de ser de voçê

qrer sem ter medo do sofrer