Beije-me como nunca imaginou beijar
Pois ;
Beijo-te nos sonhos esperando se realizar

Beije-me sem com o tempo se importar
Pois;
Beijo-te fazendo o tempo se imortalizar

Beije-me com segurança sem pensar em largar
Pois;
Beijo-te em meus braços esperando nossos corpos se encaixar

Beije-me a noite rapidinho sem olhar
Pois;
Beijo-te devagar ao luar para teus olhos ver e a eles me entregar

Beije-me sem razão sem sentido algum
Pois;
Beijo-te loucamente esperando que a cura da minha loucura possas me dar

Beije-me sem com cor se importar
Pois;
Beijo-te colorido para o arco-íris do amor montar
Kiss-me

não a o que falar beijar e beijar nos leva a amar

numa escola