No papel virgem e a tinta remida
uma narração de sentimentos ou quimeras
escrevendo o transcorrer uma emoção
com palavras que nutrem a imaginação
e da realidade fazendo uma exposição.

No poder desta palavra que vibra e transforma
as situações de momentos ou acontecimentos
eternizado em versos e cantos sempre mostrando
alegrias, tristezas, sonhos, pensamentos e fantasias
do escritor, idealizador ou simplesmente um sonhador
guardando a memória com gestos singelos criando a historia.

A obra de um poeta é a poesia... criando uma a arte que respira vida.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados