Estou olhando pra você...
nos seus olhos vejo situações...
vejo muitas verdades...
vejo também inquietações...
lance fora o receio... dê-me a tua mão...
tenho algo pra lhe dizer.

Agir sem reagir... acontecer...
dar sem esperar por receber....
é assim que eu quero ser....
é assim que eu quero que você seja.

Não tente entender esta história... somente faça parte dela.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados