Hoje quando acordei pensei em você...
fiquei feliz... o sorriso que brotou em meu rosto fez recordar os momentos nos quais passamos ontem...
eu não sei explicar este sentimento...
é muito forte... então quero somente vivê-lo.

Quando pensei em você...
lembrei do teu rosto... teu sorriso... teu brilho...
lembrar o cheiro de teu perfume é como poder estar ao seu lado neste momento...
isto me faz tão bem... naturalmente me deixa feliz.

Desta forma... a cada dia que passa...
a expectativa de num novo encontro aumenta...
a saudade se inicia ao aproximar-se a tortura de cada despedida.

Hoje pensei em você... amanhã também pensarei.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados