Por favor deixe-me chorar minha dor.....
chegue de representar está saindo muito caro...
o que desejo não tenho, será que mereço?
não sou diferente.

Estou querendo acabar com esta contradição,
com esta agonia...
sou mais um solitário no meio da multidão....
estou fugindo, uma fuga chama outra fuga.

Por momentos paro e vejo...
nenhuma alegria somente intenções....
por que causa tanta dor este processo?
Então penso em fugir novamente....
mas já não me encontro.

Estou sendo moldado pela dor....
por isso estou triste...
não me critique....apenas me ouve.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados