Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

O verdadeiro amor ele é sincero...
diga somente aquilo que realmente sente...
aquilo que está querendo viver...
para que um dia tudo isto faça parte de tua vida...

LINDO ESTÁ PARTE POSSO FICAR COM ELA.... RISSSSS
MAS O AMOR VERDAEIRO SERÁ SEMPRE SINCERO...
NÃO IMPORTANDO O TEMPO AS DISTANCIAS QUANDO AMAMOS..
ELE ULTRAPASSA AS BARREIRAS FECUNDA HORIZONTES E PERMANECE INTACTO...
QUE LINDO TUA DELARAÇÃO DE AMOR...
BJS EM TEU CORAÇÃO...
VA
AMISTICA

RITAREIKI

RITAREIKI

SOLICITUDE PURA TROCA DE AMOR...
FICOU MUITO FELIZ EU ACREDITO QUE VIVEU CADA LINHA.
PARABÉNS.