Sobre o olhar do silêncio
Antecipo o voar do colibri
Abdicada ás pétalas em flores
Ao entardecer!
Choram as lágrimas
O doce mel
Aterroriza o tempo
Em veludas rosas
Deixa o sol e fogem
depaulapoesia
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados