O TOQUE DA SEDUÇÃO

 
 
Sinto-me deflagado á um olhar
Que aos poucos me consomem
A esperança se afeta  e me deixa á delirar
Os ventos suavem corroem meus ouvidos
Sem voz, apenas,  o descanso da razão
me consola.
Me faz deitar em noite sem pesadêlo
Aos cantos  das almas, vejo coisas
A viagem me parece colorida
Sem rumo e sem destino
O ponto  chega ao fim
Sem refletir ....
Sem refletir um pouco
Me naufrago sobre os braços  leves e sedoso
Sem vida.
Abraço a felicidade
para sempre .

depaulapoesia
© Todos os direitos reservados