Cada poro de meu corpo suspira por seu amor

Minha respiração é inspirada no mundo que fiz pra nós

Se ele parasse de existir, meu coração pararia de pulsar ...

Cada centímetro de minha alma implora por mais do seu ser

Não vá embora

Apenas continue, leve-me a teus átrios Mostre-me sua essência

Sinto-me manipulada pelas suas linhas de expressão

Se não puder tê-las ficarei em um estado aparentemente mórbido, e interiormente sem sinais de calor

Sem ter aonde ir, sem ter aonde chegar

Por isso necessito do teu corpo,

Sua voz é como a mais linda canção lírica em meio aos barulhos dos meus pensamentos

Sua pele são lençóis que me perdem em tuas curvas

Eu já não vivo por mim, mas vivo em um corpo totalmente dependente do teu corpo

E só serei completa assim

Com minha vida em sua vida

Com sua Voz em minhas músicas

Com o teu corpo em meu corpo... 

Michelle Gonçalves
© Todos os direitos reservados