UMA PEQUENA  CAIXINHA
VELUDADA SOBRE OLHARES
AO DOCE  DO PRAZER
SOFRE O HOMEM, CALADO ÁS VEZES SEM  PRAZER
A CAIXINHA INERTE , NÃO FALA
APENAS DESCANSA  SOBRE O TRAVESSEIRO DO DESEJO
QUERO LHE CHAMAR DE BUCÊTA ,
QUERO  LHE APOUPAR
AOS OLHOS , VIVEM Á CERTEZA
QUE FAZ  A FELICIDADE
AOS POUCOS
O PRAZER
DE SER HOMEM.

depaulapoesia
© Todos os direitos reservados