Circunstância da vida

 NÃO SOU NADA
NÃO TENHO  NADA
NUNCA TIVE NADA
NADA SOU
NADA TENHO
NADA TIVE
SOU APENAS   MIGALHAS DE PÃO NA BOCA DOS TOLOS
SOU APENAS UM ESCRAVO QUE CONDUZ A PERFEIÇÃO DA LMA
SOU Á SEMENTE  DO  DESEJO  QUE ACALANTA TEU EGO
SOU A SIMPLICIDADE  QUE NÃO FORA PLANTADA
SOU A LUZ QUE NÃO ILUMINA TEU DESTINO
SOU A PACIENCIA  QUE ME FAZ ACATAR  SUA RAZÃO
AFINAL ,  SOU UM PEDAÇO DE PÃO SOBRE A MESA.
REPARTIDO A TODOS .

                                  

depaulapoesia
© Todos os direitos reservados