MINHA SIMPLICIDADE

 
Não vejo  o salto alto
Abutique desconheço
O shoopping um colorido
Em fim, uma fantasia sem  cor
O tempo é um só
Em 1956, vim ao mundo
Mais o tempo é o mesmo
verão , inverno...
sol e chuva
Apenas crescir!
Os homens se modificam
Um besteira jogada ao lixo
Uma  ilusão sem luz, sem brilho
Um profecia, um desacato
Uma verdade da era

depaulapoesia
© Todos os direitos reservados