A INVEJA
UM LAÇO PERDIDO E SOFRIDO
QUE NÃO APERTA A DOR
QUE DESAPARECE
UM SANGUE DE DESESPERO
A INVEJA!
UM SACRIFÍCIO SEM  MOTIVO
QUE RETRATA SEM RETRATO
A INVEJA!
UM CHORO SEM LÁGRIMA
UM SOLUÇO QUE NÃO CHORA
A INVEJA
UM DESEJO SEM RESPOSTA
UMA RESPOSTA SEM DESEJO
AINVEJA!
UM BURACO SEM PROFUNDEZA
QUE DESTRÓI A CHAMA
QUE SE APAGA AO TEMPO
A INVEJA!
UM LAMENTO SEM DONO
UMA FLOR SEM CHEIRO
UM SACRIFÍCIO SEM  LAMENTO
UMA VIDA SEM DONO
A INVEJA ...

                      

depaulapoesia
© Todos os direitos reservados