musicas e lembranças

 
Musica e Lembranças
                                                 
Ao passo que a música toca.
Sua melodia linda;
Faz-me lembrar;
Dos bons e áureos tempos.
Que jamais irão voltar.
 
Música, retrata saudade.
Retrata lembrança.
Faz-me flutuar.
Meu fascínio é tão grande.
Que a cada acorde, uma viagem.
A cada viagem, uma nova esperança.
 
Se ao ouvi-la,nos trouxer saudades;
Lembremo-nos,daqueles momentos;
Momentos, de pura e real felicidade.
 
Sou fixado por músicas.
Fico às vezes sem ação;
Pois ela acalenta ao fundo;
A lacuna em meu coração.
 
 
Musica é vida, é paixão.
Realiza grandes sonhos.
Que eram meras ilusões.
 
Sou autêntico,verdadeiro.
Musica é arte, emoção.
Sou bem eclêtico,
Curto qualquer canção.
 
Baladas, Sertanejas, ou Rock.
Sambas, Pagodes, Hip Hop
Românticas MPB ou Pop.
Não importa o ritimo.
Adoro música...
Pois ela com certeza;
Aguça meu intimo.
 
 
 
 
 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados