EU SEMPRE SONHO COM VOCE AQUI
sempre te vejo  bem perto de mim
ninguém vai muda oque eu sinto por você
ninguém vai me fazer te esquecer
ao teu lado eu sempre quero esta
eu nunca mas vou te deixa
eu não posso deixa você 
porque  seria o mesmo que deixa de viver
a sua voz e a mais bela melodia
 pois ela  é  oque me traz alegria
você mudou o meu jeito de viver
quero esta  presso a você
ser presso com a liberdade
ser realmente feliz de verdade
só com você eu posso ser feliz 
porque você e tudo que eu sempre quiz