Cada olhar é uma vida revelada,
Cada expressão se pode ser desvendada,
Cada sorriso uma forma de dizer algo,
E cada silêncio um grito de socorro,
 
Cada abraço um sentimento compartilhado,
Cada beijo um significado de diferenciados,
Olhos nos olhos se pode transmitir paixão,
Sorrisos tímidos talvez pista de amor escondido,
 
Um abraço pode dizer não me largue, não se vai,
E lábios nos lábios pode ser tudo desde que amor,
Na lembrança tudo lembra os braços, os beijos,
 
Pra quem ama tudo que pros outros
É tão pouco ou nada, pode ser tudo,
Pois pra um apaixonado tudo pode ser.

Allinie de Castro
© Todos os direitos reservados