Ah! Minha linda flor,
Te gerei no profundo
Do meu fraco ser,
 
Te sentia desde o princípio,
Te cuidei, te amamentei,
 
Com o esplendor
De tua chegada,
Aprendi o dom
De doar vidas,
 
Te ninei, te acalentei,
Antes de te expor
Ao mundo todo,
 
Você fruto de um amor,
Fruto de minha dor,
Você, meu fruto nascido,
 
Chora minha vida
Pode chorar...
Pois teu choro pra mim
É um cântico de vitória,
 
Corre pelo mundo a fora,
Pois és minha glória,
Encante o mundo
Como não pude,
 
Apareça como não
Apareci ou encantei,
E depois volte
Para meu colo...
 
A contar cada olhar
Ao se apresentar,
Em seus versos diversos
Que pari aos prantos,
 
Minha vida, minha filha,
Minhas meninas,
Minhas amigas...
Minha vida poesia.
 

Allinie de Castro
© Todos os direitos reservados