Às vezes, você me deixa cega de raiva,
Nestas horas quero partir,
Pois descrevo todo meu amor por ti
E tudo que sabes é chamar minha atenção
Por minhas leves distrações,
 
E eu e minha vontade de te dizer
De todas as formas que te amo,
Mas você nem nota, ou faz pouco caso,
Te digo de minha saudade...
Você diz de tuas responsabilidades,
 
Enquanto meu coração dispara quando chegas
Tu do dia reclamas, sem pausas,
Sem nem notar que estou ali,
 
E se te digo que vou partir
A ira cresce e apenas me mandas ir,
Tenho de mendigar sorrisos,
Ou mesmo um olhar,
 
Se te digo que te amo, você esta com sono,
Sempre choro e tu debochas de mim,
Tenho de implorar perdão
Até pelo que não cometi,
 
E tudo é meio assim, teu desprezo dói aqui
Foram sonhos que construí no papel
E que deles nunca saíram por ti,
 
Minha escrita já perdeu a alegria,
Meus versos perderam a métrica
E nas estrofes me perdi da rima,
 
E as tantas intrigas que crio
É pra ver se você olha pra mim
E se lembra que ainda estou bem aqui

Meu doce desprezo.

 

Allinie de Castro
© Todos os direitos reservados