Saudade de um motivo

 
Saudade de braços me enlaçarem
Com carinho, com amor
Aqueles abraços sublimes
Que nos traz novamente
Motivos pra viver, respirar
 
E aqueles lábios que arranca
O folego num avassalador beijo
Como se todo folego
Não bastasse pra saciar
A cede daquela paixão
 
Saudade de ter um motivo

                                                                                 Pra continuar amando e vivendo.

 

 

Allinie de Castro
© Todos os direitos reservados