Eu levanto da cama
Já quando ela não me aguenta
E vou tomar meu café...
Não me importa se já é da tarde...
 
E com o café vou engolindo
O dia todo, que vem pela frente,
Me enche e parece que não para...
 
Empanzinada eu volto à cama,
Mas começo a regurgitar o tédio
Que engoli o dia todo que veio...
 
Num refluxo eu empurro com o bucho
Dia após dia enojada,
Com aquela saliva de excreção
Da mentira, da injustiça
Dia após dia...
 

Allinie de Castro
© Todos os direitos reservados