A autoconfiança é de extrema importância para a felicidade.

 

A fé é fundamental na jornada da vida.

 

A coragem é suporte para as mudanças.

 

A força é essencial para a vitória. 

 

Mas como alcançar algo que é mais valioso do que ouro?

 

Meditando?

 

Procurando alguma religião?

 

Tendo sucesso financeiro?

 

Praticando artes marciais?

 

Fazendo psicoterapia?

 

Praticando Dianética?

 

Tendo Caráter?

 

Tendo bons pais?

 

Sucesso no trabalho?

 

Ou simplesmente tolerar e seguir o caminho dos fracos,

que, pra acharem que são fortes e confiantes,

machucam seus amigos mais fracos? Não seria essa uma pseudoconfiança?

 

A verdade é que, aonde há o medo,

não pode existir amor e autoconfiança.

 

 

Olha, quaisquer caminhos citados acima para se ter força são válidos, menos

o de machucar o seu amigo mais fraco......e sabe o porquê?

 

 

Quanto mais um sujeito tem força/autoconfiança, mais ele se aceita,

se gosta e se conhece. Automaticamente, ele vira alguém mais humilde.

Ele sabe dos seus poderes, mas sabe de suas limitações.

Aprende que não se deve abusar de seus poderes, que machucar o mais fraco

é extrema ignorância.

 

 

E quão mais humilde o sujeito fica, mais propenso à caridade ele também fica.

Pois ele quer que os outros fiquem exatamente como ele está: se sentindo feliz!

 

A força e o amor são uma coisa só. São diretamente proporcionais. São unidos.

O elo que os liga é a humildade. Não tenha limites, não se coloque limites.Evolua o máximo que puder.

Dessa forma, você conseguirá amar da forma correta: amando desinteressadamente!

 

Seja forte!

Tenha objetivos na vida!

Se esforce!

Não desista!

Batalhe todo dia um pouco para alcançar seu objetivo final!

Acredite em você!

Eu acredito em você totalmente!

Lute Kung-fu!

Pratique Dianética!

Siga uma religião!

Perdoe as pessoas!

Ame a todos!

Tente!

Seja alguém humilde!

Não tenha limites!

Há um Deus dentro de você que está doido para brilhar para o mundo!

Conheça a força que existe dentro de você!

Seja quem você é!

Seja um Dragão na vida!

 

 

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados